Succulenti spiedoni di pollo marinato in salsa speziata da cuocere sulla griglia per un successo garantito.
La ricetta che vi proponiamo oggi sono dei Kabobs di pollo arricchiti con coriandolo, paprica, lime e un rub di spezie aromatiche.
Una vera esplosione di sapori che darà uno sprint eccezionale a delle normalissime sovracosce di pollo che potete acquistare in qualsiasi supermercato per pochissimi euro. Un rapporto qualità/prezzo/goduria stratosferico!
Questa ricetta nasce da una precedente collaborazione fra Diavolina e gli amici di Grigliare Duro, gruppo di appassionati sempre molto attivo e che vi consigliamo di seguire sul loro sito atuttagriglia.com.
In questo video vi proponiamo la ricetta realizzata sulla griglia del caminetto ma ovviamente potete riprodurla sul vostro barbecue Dolcevita.
Buon appetito dallo staff di Dire Fare Braciare!
Ingredienti
Sovracosce di pollo
Lime
Cipolla rossa
Coriandolo
Paprica affumicata
Yogurt greco
Olio EVO
Rub a piacere