sponsor-diavolina

Diavolina è il main sponsor di Dire Fare Braciare. Un nome che è sinonimo stesso di accendifuoco, con una gamma ricca di prodotti innovativi che vanno ben al di là delle comuni tavolette.

Per lo svolgimento del nostro cooking show, abbiamo scelto in particolare gli Eco-Ricci della Linea Verde Diavolina, accendifuoco interamente naturali, composti semplicemente da legno e cera. Grazie alla loro lunga durata, risultano perfetti per l’accensione delle ciminiere di bricchette o di carbonella.

Gli accendifuoco Diavolina Linea Verde sono tutti composti esclusivamente da materie prime vegetali e risultano particolarmente indicati sia per l’accensione di stufe e caminetti, sia per l’utilizzo con griglie e barbecue, poiché privi di petrolio e di sostanze potenzialmente nocive per la salute.

Ricordiamo che per facilitare l’accensione di griglie e barbecue è assolutamente sconsigliabile utilizzare carta di giornale: degli inchiostri di stampa contengono sostanze che non è il caso di far entrare nella catena alimentare!

Come combustibile, nelle nostre prove abbiamo invece utilizzato le eccellenti Briquette Diavolina. Prodotte tramite semplice compressione del carbone di legna vegetale, le Briquette Diavolina non producono fumo e forniscono un calore costante per diverse ore. L’ideale per le cotture indirette a temperatura controllata con il kettle.

Diavolina non è soltanto accendifuoco. È anche una linea completa di soluzioni per la pulizia delle canne fumarie, nonché di prodotti specializzati per la pulizia di camini, stufe e barbecue.

I NOSTRI PARTNER

barbecue dolcevita

Dolcevita Barbecue

Technical partner

Dolcevita è technical partner di Dire Fare Braciare, in qualità di produttore di griglie, piastre e barbecue affidabili e sicuri, contraddistinti da soluzioni tecniche all’avanguardia e da un design curato in ogni dettaglio.

Scopri la gamma di barbecue e accessori Dolcevita sul sito.

Trattoria Nanni

Camaiore

Trattoria Nanni La location di Dire Fare Braciare è il luogo dove vengono tenuti i corsi di barbecue dei Tipi da Griglia, nella persona di Roby Paglianti. Locale ben conosciuto in zona, è specializzato in piatti regionali, pesce e, manco a dirlo, barbecue.

VAI AL SITO

Coltelleria Zoppi

Viareggio/Lucca

Per dare alle nostre ricette un “taglio” altamente specializzato ci siamo affidati ad una vera e propria istituzione. La Coltelleria Zoppi oltre ai punti vendita di Viareggio e Lucca è anche un fornitissimo e-commerce con più di 9000 coltelli, spade, katane e accessori di ogni tipo per la cucina e il tempo libero.

VAI AL SITO

Residence Colombo

Viareggio

All’interno di un edificio storico, in posizione privilegiata nel cuore di Viareggio, con una spettacolare vista sul mare della Versilia, il Residence Colombo offre appartamenti moderni all’insegna del benessere, con sistemazioni in mono-bi-trilocali dotati di ogni comfort. Per informazioni e richieste, consultare il sito.

VAI AL SITO

Masoni Macelleria & Bistrot

Viareggio

Ultimo erede di una tradizione familiare ultracentenaria, Michelangelo Masoni si definisce mastro beccaio per sangue e nell’anima. Il suo Bistrot a Lido di Camaiore, esempio unico di fusione tra una bottega artigiana e un concetto di ristorazione contemporaneo, riflette per intero una filosofia fondata su una filiera trasparente ed un rapporto diretto con il cliente, attraverso un servizio “sartoriale”.

VAI AL SITO

DIRE FARE BRACIARE

Una produzione di

positivamente-300B

In collaborazione con

tipidagriglia-300

Riprese effettuate da

noitv-300