L’insalata “coleslaw” viene tipicamente usata per accompagnare il pulled pork, ma si può abbinare anche ad altre preparazioni cotte sul barbecue.
La preparazione è estremamente semplice. Nella nostra variante, che è quella di TipiDaGriglia, proponiamo di utilizzare due tipi di cavolo, il cavolo cappuccio (quello dei crauti per intenderci) e il cavolo rosso.
Ingredienti
Cavolo rosso
Cavolo cappuccio
Yogurt magro
Maionese
Senape
Aceto
Zucchero
PREPARAZIONE
Andiamo a tagliare a listelle sottili i cavoli e li mettiamo in una ciotola abbastanza ampia.
Li mescoliamo con le mani (pulite!) per separarli meglio, quindi andiamo a condirli.
Aggiungiamo:
- due cucchiai di yogurt magro
- qualche cucchiaio di maionese
- un cucchiaio di senape
Irroriamo con aceto e aggiungiamo un pizzico di zucchero.
Amalgamiamo quindi il tutto con un cucchiaio. La nostra insalata coleslaw è pronta!